Mangiare

Qui da noi , alla Cà di Mostach , si possono prevalentemente gustare i prodotti dei nostri allevamenti , quali insaccati , carne di agnello , ovina e avicola ruspante.GrandeDSCN1338 importanza per noi ricoprono i piatti tipici legati alla storia della Valtellina , sciat pizzoccheri taroz e polenta taragna , risotti e  primi di tagliatelle , le più richieste ai funghi porcini , brasati , carni arrosto e in umido cucinati secondo procedimenti legati alla tradizione e all’esperienza della casa , accompagnati da verdure e primizie di stagione di contorni vari.Particolare attenzione è riservata anche ai formaggi da servire e fine pasto , al vino , rigorosamente di vitigno nebbiolo valtellinese di produzione propria , lo stesso uvaggio dei più rinomati “Inferno” e “Sassella”  e  ai dolci fatti in casa , dalla immancabile bisciola alle crostate di frutta di stagione.Nella nostra cucina non esiste un “menù alla carta” , i piatti sono preparati giornalmente e tutti gli impasti fatti a mano , a questo proposito è gradita la prenotazione per tempo in quanto ci teniamo adpizzoccheri offrire il meglio dando la massima attenzione ai nostri clienti , puntando alla qualità degli ingredienti e all’importanza della manualità in cucina , come del resto era un tempo , per noi lo è ancora oggi.La struttura consta di due salette interne con camino per un max di 40 coperti circa ed uno spazio esterno di circa 50 mq con portico che sfruttiamo durante tutta la bella stagione e che da la possibilità di pranzare e cenare all’aperto in un contesto naturale caratteristico e  rilassante.

DSCN1422

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>